вторник, 18 июня 2013 г.

Современное изобретение компании HTC смартфон HTS Desire 600 с двумя постоянно активными Sim - картами


Шаг в современность, можно будет сделать благодаря компании HTC и его новому изобретенному смартфону HTC Desire 600. Хотя, apache m76 тоже солидный аппарат. Новая модель смартфона имеет две Sim - кары, которые постоянно активны. Он имеет возможности интерфейса HTC Sense 5 – HTC BlinkFeed и HTC BoomSoud, а также четырехъядерный процессор. Эта модель смартфона позволяет в полной мере использовать OC Android Selly Bean, а также дополнительные возможности – в автоматическом режиме создавать видеоролики Video Highlights.

Смартфон, сделанный в современном времени имеет высокую скорость, позволяет просматривать интернет – страницы с быстротой ветра. Поскольку две Sim - карты постоянно активные – это дает возможность переходить из одного к другому мобильному аккаунту, без лишних проблем и задержек, а также переключатся между линиями во время разговора или принимать звонок по одной линии, разговаривая при этом по другой. Такие возможности смартфон имеет благодаря встроенной системе dual aktive.

Смартфон оснащен функцией HTC BlinkFeed, которая позволяет просматривать информацию в реальном времени, а экран, который имеет 4,5 дюйма, показывает новости и обновление социальных сетей, поэтому всегда есть, возможность находится, в центре всех событий. Эта модель смартфона позволяет делать в автоматическом режиме пара - секундные ролики высшего качества, не нуждаясь при этом в видеоредакторе ПО. Такая возможность предоставлена благодаря камере, которая имеет 8 – мегапиксель или 1,6 – мегапиксель, а также функции HTS Video Highlights. Выбирая разную музыку можно менять последовательность кадров в одно прикосновение.

Смартфон также имеет двойные динамики, которые размещаются на передней панели и имеют встроенные усилители. С помощью этих мощнейших динамиков звучание становится более чистым, насыщенным и приятным в прослушивании будь то музыкальный шедевр, видеоигра или просмотр фильма. С помощью новой модели смартфона станет возможным узнавать первые новости, не чувствуя никаких неудобств, использовать его вместо телевизора и электронного ящика, создавать библиотеки полные музыки и видеороликов, в полной мере участвовать в развлекательных играх.

Модель нового смартфона очень скоро можно встретить в продаже. О них можно спрашивать у мобильных операторов, в онлайн или в интернет магазинах

четверг, 13 июня 2013 г.

Полностью свободный дистрибутив LibreWRT

В июня этого года дата объявление фонда свободного программного обеспечения о том, что проект LibreWRT абсолютно присвоил звание свободного дистрибутива. Этот дистрибутив стал одним из первых, созданный для портативных систем и отвечающий ряду критерий, которые предъявляются к полностью свободным системам. Отличительной чертой LibreWRT стало исключение из поставки таких несвободных компонентов, как прошивки и приложения, которые используют зарегистрированные торговые марки или те, что распространяются под несвободной лицензией.

Несколькими днями ранее стартовало тестирование продукта LibreWRT 2.0 под грифом «beta». Он доступен в сборках маршрутизаторов на базе Atheros (чип для беспроводных маршрутизаторов), которые поддерживаются драйверами ath9k, являющимися свободными. К таким wifi-маршрутизаторам относятся Buffalo WZR-HP-G300NH и Ben Nanonote. Отличительной особенностью второго выпуска от первого являются пакеты aalib, bash, alsa-lib, bzip2, ben-cyrillic, diffutils, emacs-ja-dic-m, emacs, expat, freetype,fribidi, freifunk-watchdog, fontconfig, gettext и gettext-full, glib2, giflib, jpeg, libggi, libgii, libdirectfb, libiconv, libiconv-full, libogg, libidn, libpng, libtheora, libsdl, libvorbis, mc, lynx, mplayer, mplayer_jz47xx, terminus-font, tar, wget.

Изначально обозначилась самодостаточной пересборки товара с помощью использования свободных компонентов, которые были включены в него. Но так как внутренние компоненты дистрибутивов для встраиваемых устройств быио сокращены и техническое оснащение, для которого они предназначались, не имеет ресурсов, достаточных для пересборки. В связи с этим критерии фонда СПО по отношению LibreWRT незначительно корректировались. Эти корректировки связаны с тем, что допущена возможность для пересборки системы в окружении другого дистрибутива, заранее одобренного фондом. Примеров может служить использование дистрибутива Trisquel GNU/Linux для сборки LibreWRT. Теперь LibreWRT находится в списке полностью свободных систем.

Кстати, добро пожаловать в магазин http://pspslim.com.ua/ всем, кто любит игровые приставки. На сайте можно выгодно приобрести не только саму приставку, но и игры для нее.