среда, 2 июня 2010 г.

Intel сделал планшет под управлением MeeGo

Как-то так сложилось, что вторая новость, на которую я хочу обратить свое и ваше внимание, касается молодой, но видимо перспективной платформы MeeGo. В ее основе лежит Linux. На выставке Computex 2010 компьютерный гигант Intel произвел фурор, показав общественности планшет Quanta Redvale, построенного на базе платформы Moorestown и работающего под управлением операционной системы MeeGo. Выглядит он так:

Как по мне, очень достойный агрегат. Судите сами.Девайс обладает 10-дюймовым ЖК-дисплеем и 1,5-гигагерцевым чипом Moorestown. Создатели уверяют, что планшет без проблем справился с воспроизведением видео в разрешении 720p. Больше подробностей и фото можно найти здесь.

От себя добавлю, что идея планшета мне нравится все больше. Но купить себе подобный компьютер смогу только когда закончится эпоха скотских цен.

Если вы не знаете, где купить натяжные потолки, то сходите по ссылке и выберите вариант для себя.

Хотите узнать сколько будет стоить застраховать вашу машину? Это легко сделать для любой модели. Например есть онлайн-калькулятор позволяющий рассчитать стоимость КАСКО BMW, или другого автомобиля.

Комментариев нет: