пятница, 20 августа 2010 г.

Bratz покоряют воображение девочек

Куклы всю жизнь считались лучшими друзьями девчонок, так как куклы весьма похожи на живого человека. Куклы братс похожи на девочек и мальчиков с экранов телевизоров, из мира подиумов и гламура.

Отличаются bratz от других кукол тем, что имеют большие глаза, миниатюрный нос или даже почти полное отсутствие этого носа и броский макияж. Шелковистые волосы, небольшое туловище, длинные ноги и руки, пропорции которых немного неправильные, делают кукол Bratz неотразимыми. Эти игрушки являются весьма забавными и необыкновенными. Причем, вся долголетняя история происхождения кукол показывает, что давным-давно куклы, стремящиеся походить на человека, так и не смогли точно его повторить.

Серия игрушек, представленных разумеется в новом стиле, обновляется приблизительно четыре-пять раз в двенадцать месяцев, что поможет сохранить работающую марку на годы. А разнообразие аксессуаров и внимание к разнообразным элементам помогают девочкам развивать воображение и воплощать модные идеи в играх.

Теперь и самые младшие владелицы смогут наслаждаться не очень давно увидившей мир коллекцией Братц Бэйби, которые представляют собой миниатюрных куколок с большим разнообразием детской утвари, а также множества других нужных вещей для малышей.

Мир этих кукол не сможет обойтись без любимых животных в доме брац. Эта коллекция включает в себя разнообразие животных, с этой коллекциейдевочка никогда не будет скучать. Любая маленькая девочка становится в какой-то мере парикмахером В серии этих кукол есть модели с гигантским разнообразием аксессуаров для создания своего образа.

Bratz все время ставят в сравнение с куклами Barbie, причем сравнение чаще осуществляется в пользу кукол Bratz. В отличие от взрослой Barbie, Братц смотрится точно так же, как самые обыкновенные подростки. Куклы Bratz небольшого роста, с неправильными пропорциями головы, будут девченкам действительно подружками, потому что они имеют абсолютно такие же интересы. Современные девченки вместе с игрушечными подружками следят за модой, изобретая собственным подружкам прически, а также наряды.

Вы можете твердить, что эти куклы имеют непропорциональные формы, не соответствуют канонам красоты. Однако девочки во множестве стран с ума сходят по этим куколам. Брац являются замечательным примером для подражания. Братс могут кататься на роликах, могут заниматься спортом. Это не припятствует им много читать и быть примерными ученицами.

Сейчас Братц это знаменитый бренд. На прилавках многих магазинов возникло большое количество продукций с этими модницами. Брац является примером для девочек современости, которые уже не хотят быть принцессами, а пытаются быть модницами.

Комментариев нет: