пятница, 3 февраля 2012 г.

Bukovel Winter FOSS Fest 2012 - еще можете успеть


На улице такой дубак, что это отразилась на всех сферах жизнедеятельности людей. Я, например, стал довольно пассивным, даже писать стал гораздо меньше. Как видите, я довольно долго не выходил в эфир. Однако, зайдя на линукс форум натолкнулся на сообщение которое оставили друзья-линуксойды. Оказывается, совсем скоро в Карпатах состоится очень интересное мероприятие! К сожалению, я не смогу в нем участовать, но у вас есть шанс присоединиться к пингвинам на лыжах.

Конкретнее,  ребята из журнала RootUA и газеты FOSS News вместе с Центром суперкомпьютерных вычислений и свободного программного обеспечения Одесского национального университета имени И.И. Мечникова, с 27 февраля по 2 марта организовывают вылазку на горнолыжный курорт Буковель. Официальным поводом для встречи стал Втором зимний международный Fest пользователей и разработчиков свободного/открытого программного обеспечения – Bukovel Winter FOSS Fest 2012. По этой ссылк можно узнать подробности и зарегистрироваться.

Программа мероприятия следующая:

 27 февраля - сбор всех во Львове. Гуляем по городу, знакомимся с достопримечательностями, ночуем в городе.

 28 февраля - рано утром выезжаем со Львова в Буковель на автобусе.

28 февраля - 2 марта - проводим Fest на Буковели. Катаемся, общаемся на профессиональные темы и просто отдыхаем.

 2 марта - разъезд. Днём едем в Ивано-Франковск (Львов) либо на рейсовом автобусе, либо арендуем на месте.

Финансы:

В зависимости от наличия снаряжения, требований к проживанию и желаний проведения досуга, бюджет для каждого участника будет своим. Однако к базовым расходам можно отнести следующие, которые немного могут изменяться в зависимости от объёма группы:
Трансфер Львов-Буковель: около 100 грн, обратно примерно столько же. Если до Ивано-Франковска ехать, то около 25-30 грн с Буковели будет.

Проживание в Буковели: около 250 грн\сутки с человека (гостиница недалеко от подъемника, двухкомнатный полулюкс на 4 человека).

Скипасы: около 300 грн\день. Если рано утром покупать, то скидка 30%, ещё можно найти у кого-то в аренду VIP скипасы, в прошлом году такой стоил 250 грн\день.
Прокат: от 85 грн\день полный лыжный или сноубордический комплект (лыжи+боты+палки+шлем или борд+боты+шлем).

Питание: Всё зависит от пожеланий. В среднем в ресторане на одного человека выходит за раз около 150-200 грн (первое, второе, салат, выпивка), в ресторане аналогичном Пузатой Хате - около 100 грн (первое, второе, салат, выпивка).

Деньги на разный досуг: баня, боулинг, каток...

Исходя из вышеперечисленных расходов, желательно при себе иметь от 3000 грн.

При подтверждении своего участия, участник в кратчайшие сроки должен сделать 100% предоплату стоимости жилья в оргкомитет.

Заработки в интернете - отличная возможность зарабатывать сидя дома в теплом кресле или лежа в кровати. Причем заработки в интернете могут достигать огромных сумм, поэтому не стоит подходить к ним, как к чему то несерьезному, потому что заработки в интернете могут равняться заработкам от небольшого бизнеса ( иногда и большого: посмотрите на Facebook ). Вообщем заработки в интернете - идеальная работа.

Комментариев нет: