среда, 13 февраля 2013 г.

"Третье измерение" - новинка 2013 на kinoclips.net

Да, видимо Болливуд переживает новый всплеск в кинематографе, ибо уже вскоре выйдет очередной индийский ужастик и опять-таки в формате 3D. Понравилось тамошним режиссерам снимать кинокартины, отвечающие современным вкусам и стандартам, хотя и полностью избавиться от своих массовых песен и плясок вряд ли им удастся. Не теряйте своего времени, чтобы смотреть фильм в хорошем качестве на kinoclips.net.net.

Итак «Третье измерение» - это ужастик с элементами триллера, который является уже третьей частью мистической эпопеи, хоть и действующие фигуры и сюжет не имеют ничего общего с предыдущими кинокартинами. Так вот по сюжету ленты весьма красивый и успешный директор вконец запутался в себе, и нынче разрывается между двумя суперзвездами, одна из каковых оказывается не просто лишь красивой обольстительницей… А все начинается с того как молоденькая актриса Санджана отбивает лучшие роли и завоёвывает все лавры, ранее принадлежащие Шанае находящейся на пике успеха, а вдобавок ко всему покоряет сердце её директора Адитья, с коим у Шанаи был бурный роман. Видя как угасает собственная карьера девушка начинает сходить с ума, однако её спасает приход к чёрной магии, каковая становится целью её жизни, ибо она намеренна уничтожить соперницу и вернуть любимого. При помощи колдовства Шаная вызывает духа Зла, от которого теперь очень трудно избавиться... Замечательный фильм, не пропустите его и другие фильмы 2013, которые можно смотреть онлайн на kinoclips.net.

В ленте «Третье измерение» очень много взято из фильмов ужасов ставших почти классикой, таких как «Оно» и «Звонок». Да и в сущности данная картина является очередной попыткой доказать Голливуду, что остальной мир снимает кино ни чем не хуже…посему и кинокартины такого рода попросту имитируют голливудский стиль и, конечно же не всегда удачно. И очень жаль, ибо в этой гонке кинематограф теряет свою индивидуальность! Материал предоставлен kinoclips.net

среда, 6 февраля 2013 г.

Встречайте Fedora для ARM

Сегодня пришла любопытная новость для любителей дистрибутива Fedora. Разработчики Fedora официально и празднично объявили об окончательном релизе Fedora 18 для процессоров ARM. По этому поводу далее пошли игры и веселье. Ведь установочные образы уже можно загрузить для архитектур ARMv5tel и ARMv7hl.

Причем, данный релиз уже имеет готовые образы дисков для аппаратных платформ Versatile Express (QEMU), Trimslice (Tegra), Pandaboard (OMAP4), GuruPlug (Kirkwood) и Beagleboard (OMAP3).

Кроме того, в yum-репозиторий Fedora 18 подготовленных для ARM уже добавлены компоненты, которые можна использовать для автоматизированной установки на системах, поддерживающих эту функцию. В частности, Calxeda EnergyCore (HighBank).

Готовые образы можно записать непосредственно на SD-карту, USB или SATA-диск.
Еще есть неофициальные сборки Fedora для Raspberry Pi и других популярных у пользователей устройств. Список известных сборок Fedora 18 есть в каталоге на Architectures/ARM/F18/Remixes.

Готовые образы были созданы с использованием инструментов из Fedora 17, так как livemedia-creator в Fedora 18 еще не готов.

При использовании образов на Pandaboard, Trimslice, Kirkwood и Beagleboard система автоматически перезагрузится и переразобьет корневую файловую систему при первой загрузке. Чтобы предотвратить это, нужно удалить флаг '.rootfs-repartition' в '/' или путем передачи командной строке ядра аргумента 'nofsresize'.

При обновлении до ядра 3.7.X на Trimslice вам потребуется новая версия U-Boot.
В последней версии U-Boot на Trimslice ограничивает доступную память 512M (это будет исправлено в будущих версиях).