воскресенье, 5 июля 2009 г.

Где провести ярмарку или выставку в Питере

Самым эффективным способом представить свой товар или новую технологию, или даже произведения искусства, до сих пор является выставка или ярмарка., а также конференция Массовое мероприятие дает возможность личного контакта между заинтересованными сторонами. А диалог способствует поиску компромисса и обогащению знаний.


В Санкт-Петербурге наиболее удобным местом для проведения различных массовых мероприятий является Международный деловой центр, расположенный на набережной Невы в самом центре Северной Пальмиры. Здание построено в сороковых годах прошлого века, поэтому его архитектурный стиль как нельзя лучше подходит для создания атмосферы солидности и в то же время праздничности. Для проведения массовых мероприятий используется около 20 залов общей площадью более 6000 квадратных метров. Их размеры колеблется от 20 до 800 квадратных метров. Только для конференций имеется 10 специализированных конференц-залов площадью от 40 до 600 квадратных метров. Выбор всегда за заказчиком. Например для проведения небольших выставок и ярмарок (на фото) подойдет зал средней площади, с античными колоннами и прекрасным освещением. А для масштабных международных конференций большой, просторный конференц-зал с прекрасной акустикой.

Современный загородный дом трудно представить без бассейна спа. Поэтому стоит поинтересоваться где его можно приобрести и как установить.

2 комментария:

exelens комментирует...

=) И не стыдно линукоиду?
Или всему виной кризис?

Сергей Курган комментирует...

Он самый, будь он не ладен. :( Но я ж вроде стараюсь не злоупотреблять.... ;)