вторник, 25 августа 2009 г.

Встречаем первый нетбук Nokia

Финская Nokia уже давно грозилась начать продажу нетбуков. И, похоже, компания решила воплотить свои слова в жизнь.

Первым представителем новой линейки 3G-нетбуков финской компании станет гаджет под названием Nokia Booklet 3G.

Этот нетбук основан на процессоре Intel Atom и позволяет обеспечить 12 часов автономной работы при весе всего в 1,25 килограмма и толщине в 2 сантиметра.

В Nokia Booklet 3G имеются встроенные 3G/ HSPA и Wi-Fi модули, предоставляющие пользователям широкие возможности выхода в интернет.

Помимо этого в нетбуке есть HDMI-порт для HD-видео, камера для видеозвонков, интегрированный Bluetooth-модуль и карт-ридер SD.

Среди других возможностей Nokia Booklet 3G выделяются 10-дюймовый дисплей, оптимизированный для работы с HD-видео и имеющий разрешение 1366 х 768 пикселей, A-GPS модуль, способный работать с Ovi Maps, а работать Nokia Booklet 3G будет, скорее всего, под управлением Windows 7.

Размеры нетбука 185 х 264 х 19,99 миллиметров, а его вес 1,25 килограмма.

Представители Nokia сообщили, что Nokia Booklet 3G будет официально представлен на следующей неделе на мероприятии Nokia World. Тогда же станет известен полный функционал нетбука.

А пока смотрим видеоролик, демонстрирующий некоторые возможности новинки:




Как видим, цифровые технологии развиваются стремительно. Эволюцию развития технической мысли, точнее доведения идеи до совершенства, легко проследить на истории развития швейной машинки. Проделав путь от примитивного привода до швейных машин Brother для дома, эта техника достигла своего совершенства. Например, швейная машина Brother Comfort 25
предназначена для тех, кто обшивает себя и всю семью. Она проста в использовании, но имеет широкий диапазон рабочих операций. Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины, что даёт высокое качество прямой строчки, обеспечивает максимальную простоту и удобство. Приобрести машину можно через интернет-магазин и вам доставят ее прямо домой.

Хочешь обезопасить свое жилище? Двери Черкассы - полная защита за умеренную цену.

А заказать шкаф купе в Киеве вы можете быстро. Дизайнер учтет все ваши пожелания и выполнит расчет под конкретные размеры.

Комментариев нет: