среда, 10 марта 2010 г.

Nautilus будет таким?

Это не самая последняя новость, но тем не менее я решил на ней остановится. Оказывается работы по кардинальному изменению Gnome и входящих в него программ таки идут полным ходом! Недавно появилась информация о том, как будет выглядеть файловый менеджер Nautilus. В частности свой макет представил британский дизайнер Ian Cylkowski. Смотрите!

Как видите, макет Nautilus отличается наличием только одной панели инструментов, скрытым меню, упрощенной навигацией, наличием области быстрого поиска, кнопкой для быстрой смены режима просмотра с компактного на детальное представление и обратно. Также переработана боковая панель.

Насколько я понял, отображение файлов будет в нескольких режимах.

Это относительно привычный интерфейс.

А это нечто новое. Обратите внимание на сортировку файлов по дате. Точнее отображение этой сортировки в виде диаграмм.
В общем любопытно.


Если вам надоело платить спа-салонам, то организуйте процедуры обертывания в домашних условиях. Это не так сложно как кажется.

А чтобы решить свои транспортные проблемы, не обязательно годами откладывать деньги на покупку машины. Сегодня авто в лзинг вам предложат на выгодных условиях.

1 комментарий:

DrMouse комментирует...

Вполне себе ничего.
Я до сих пор не могу въехать в суть нововведений Dolphin по сравнению с Kopete. Я не могу понять чем Дельфин может быть удобен, но неудобен он мне практически всем.
Ставлю MC, сворачиваю GUI файловые менеджеры в трей и ощущаю себя мастодонтом.