вторник, 21 августа 2012 г.

Lenovo выпустит свой первый смартфон на базе четырехъядерного процессора


Мировой лидер в разработке современной электроники компания Lenovo показала свое новое устройство - смартфон IdeaPhone K860. В скором времени ожидается официальный серийный выпуск новинки на китайском рынке технологических разработок.

Компания-производитель, кроме фирменного дизайна, и именного интерфейса, оборудовала свой первый смартфон мощным процессором в четыре ядра, операционкой Android 4.0 Ice Sandwich, и качественным микропроцессорным набором Samsung Exynos. Кроме того, новое творение от Lenovo оснащено 5-дюймовым экраном, с HD-разрешением равным 1280 на 720, аккумуляторной батареей на 2250 мАч, оперативной памятью в 1Гб, основной 8 мегаписксельной и фронтальной 2-х мегапиксельной камерами. Смартфон IdeaPhone K860 поддерживает карты MicroSD, что позволяет значительно расширить память телефона.

Конкретные сроки поступления смартфонов Lenovo IdeaPhone K860 в свободную продажу компания пока не разглашает. Также не известна до сих пор цена на этот продукт. Скорее всего, представители Lenovo внесут ясность на официальном представлении новой модели.
Честно говоря, у меня такое подозрение, что скоро даже електробритви будут со встроенным модулем 3G и Wi-Fi.

Комментариев нет: