среда, 3 июня 2009 г.

Ждем iPhone N2 от китайцев!

Китайцы не перестают удивлять своей расторопностью! Ведь ажиотаж перед выходом новой версии iPhone постепенно приближается к своей кульминации. Этим и воспользовались китайские производители, выпустившие очередной клон iPhone и назвавшие его iPhone N2.

На сей раз китайцы не стали с точностью копировать внешность iPhone. Более того, они немного ее изменили в надежде, что iPhone N2 будут принимать за новую версию популярного гаджета.

iPhone N2 предназначен для использования в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц). Он может предложить пользователям 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 х 480 пикселей, отображающий до 260 тысяч цветов, 5-мегапиксельную камеру, Bluetooth-модуль с поддержкой стереопрофиля A2DP, аналоговый TV-тюнер с поддержкой SECAM/PAL/NTSC, FM-тюнер, медиаплеер и слот для карт памяти MicroSD.

Размеры телефона 115 х 63 х 10,1 миллиметров.

Литий-ионного аккумулятора iPhone N2 емкостью 1 200 мАч хватит на 3-5 часов работы в режиме разговора и 120-220 часов работы в режиме ожидания.

В комплекте с телефоном поставляется карта памяти емкостью 2 гигабайта.

iPhone N2 уже появился в продаже на eBay. Цена вопроса — 148 долларов.

Кстати, все те, кто считает, что знаменитый интернет-аукцион это нечто далекое, ограниченное расстоянием и языковым барьером, сильно ошибаются!Существуют посредники на eBay, которые обеспечат правильную покупку и быструю доставку товара прямо в ваш дом или офис.


А тех, кто предпочитает тратить свои кровные на путешествия заинтересует отдых в Венгрии, со всеми удобствами. Это страна с богатой историей и собственным неповторимым колоритом.

Комментариев нет: