воскресенье, 11 октября 2009 г.

Теперь имеем под управлением Linux: медиа-центр, компьютер и игровую консоль

Evo Smart Console - устройство, объединяющее в себе под управлением Linux: медиа-центр, компьютер и игровую консоль. Фактически это PC на базе процессора Athlon 64x2 4850E+2.40GHz с 2Гб памяти, видеокартой ATI HD 3200 с поддержкой HDTV, жестким диском на 120ГБ, пишущим DVD-приводом и джойстиком. Два сетевых интерфейса позволяют максимально комфортно интегрировать Evo в домашнюю сеть. Не понятно почему, но Blue-Ray привод доступен только для win-версии продукта:( Кроме того Evo оборудован биометрическим сенсором, хотя и непонятно зачем он нужен на устройстве подобного класса.


Владелец Evo Smart Console сможет легко записывать тв-программы, смотреть видео, слушать музыку, обмениваться файлами, пользоваться любыми linux-программами и играть в игры (в том числе для windows через предустановленный wine). Кроме того покупателям бесплатно предоставляется файловый хостинг на 2Гб, доступ к различным сетевым сервисам (Envizions NVE Movie Service) и видео-телефонии (бесплатно на 30 дней:))




Консоль работает под управлением Mirrors Evolution X - дистрибутива собственной разработки, который доступен бесплатно на сайте компании. Основные мультимедиа возможности обеспечивает всем известный XBMC.
Оригинал.

Еще не поздно подготовить свою квартиру к зиме. Проведите остекление и утепление лоджий, и в доме станет тепло, никто не будет болеть от постоянных сквозняков.

Но если уберечься не удалось, и болезнь таки проникла в организм, то медицинская консультация обязательна. Не занимайтесь самолечением.

Комментариев нет: