пятница, 6 ноября 2009 г.

Вестерн-шутер Smokin' Guns

Один изглавных доводов против Linux выдвигаемый виндусятниками, это нехватка игр. В чем-то они правы, игр в линухе действительно не так много, хотя, как по мне, брлее чем достаточно. Тем ни менее, находя каждую новую игру я радуюсь. Вот на сайте linuxdzen.blogspot.com нашел приводимый ниже обзор.

Smokin' Guns начал своё существование под именем Western Quake. Первоначально разработкой занимались Iron Claw Interactive, но после бета-релиза WQ3 2.0 в 2003 году проект был остановлен. В мае 2005 года разработкой игры занялась команда Smokin' Guns и в 2008-м году игра вышла под тем же названием. Сейчас Smoking' Guns представляет собой основательно переделанный Quake III, стилизованный под вестерн с различными типами игр: Deathmatch, Team Deathmatch, Round Team Play, Bank Robbery и Duel.



Оригинальный подбор персонажей и видов оружия погружает игрока в атмосферу ковбойской среды 19-го века, в которой согласно распространённому представлению принято сначала стрелять, а потом говорить:)
Основные особенности:
  • Полный арсенал оружия с исторически правильным дизайном
  • Западные стили карты и модели игрока
  • Система реалистичных повреждений
  • Новые типы игры: ограбление банка и режим дуэли
  • Денежная система для покупку оружия и оборудования
  • Простой в использовании графический пользовательский интерфейс
На сайте разработчиков доступны версии для Windows и Linux.

Если вас интересуют рекламные стойки в Москве, то по ссылке вы найдете весьма выгодное предложение.

Облегчить общение с иностранными партнерами и приятелями помогут курсы английского языка в Киеве. Высокий уровень обучения, квалифицированные преподаватели.

Вся мебель на http://www.vashi-mebli.lviv.ua/

Комментариев нет: