воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Русский перевод руководства по Ubuntu 10.04 для начинающих

Не так давно, а именно 1 сентября, в традиционный День Знаний, уважаемый Malamut таки выложил в сеть долгожданный обновленный перевод русскоязычного руководства по переходу на Ubuntu 10.04 “Lucid Lynx”.  По словам перводчика, со дня выхода предыдущей версии было исправлено огромное количество ошибок и добавлен весьма полезный материал. 

Руководство ориентировано на новичков и описывает установку, настройку и выполнение стандартных задач в Ubuntu Desktop, а точнее в Ubuntu 10.04 “Lucid Lynx”.

В принципе, вы можете почитать руководство в режиме online на официальном русскоязычном ресурсе документации по Ubuntu. Но я все же предлагаю скачать вам PDF-версию документа, распечатать ее и всегда иметь под рукой. Преимущество в том, что вы сможете читать руководство не включая компьютер, а например лежа на диване и укрывшись пледом.


Что такое маркетинг, знают наверное уже все - это искуство продавать что угодно, будь то товары или услуги. И если речь заходит о крупной розничной торговле то тут успех обеспечивает мерчандайзинг, то есть умение наиболее эффективно подать товар потенциальному покупателю. На самом деле это не такая простая задача. Поэтому небольшим торговым компаниям стоит привлекать специалистов в области мерчандайзинга.

1 комментарий:

DrMouse комментирует...

Поделился с дочерью.
Ей как раз будет полезно. И, при случае, если что полетит хоть как-то сможет разобраться без мня, поскольку живем в разных концах Азеопы.