вторник, 5 мая 2009 г.

Первомайский отдых

Дождался! Точнее дождались!!! Мы с друзьями таки рванули на рыбалку. Не смотря на паршивую погоду 1 мая. Но особо мы не гнали, поэтому с неподдельным интересом оценили несколько коттеджных поселков по дороге. Тем более, что большая часть путешествующих со мной друзей в той или иной степени имеют отношение к строительству, отделке, интерьеру и т.д. В одном из поселков даже остановились и прошли по домам, где были вывешены объявления о продаже объектов.

Из того что понравилось. Во первых автоматические распашные, гаражные ворота. Не смотря на то, что данным механизмом уже никого не удивишь, но ворота Hormann произвели очень благоприятное впечатление. Особенно понравились нашим водителям.
Осматривая дом обратил внимание на кухонную столешницу и подоконники из искусственного камня. Это не только практично, но и очень солидно выглядит. Да и прочность не слабая.

После осмотра достопримечательностей мы таки доехали до водохранилища. Стали на перешейке между морем и рыбстановским прудом. На пруду и ловили. Остался очень доволен. Фотоотчет здесь.

Комментариев нет: