вторник, 12 мая 2009 г.

Разработчики Kcontrol таки одомались

Лично мне не нравится КонтролЦентр в 4 кедах. Ну нелогично как-то. И непривычно. Посему пост написанный SeaJey меня заинтересовал и даже порадовал.

Можно ставить галочку напротив ещё одного пункта feature-parity между KDE3 и KDE4: Ben Cooksley (bcooksley) и Mathias Soeken (msoeken) полностью переработали “System Settings” и теперь у нас появился выбор промеж двумя способами отображения списка kcm-модулей — текущим “Icon-based view” и классическим “Tree-based view”. Об этом нам сообщает Luca Beltrame (aka einar77), один из администраторов forum.kde.org. Режим отображения переключается в настройках.

Вот так выглядит новый старый “классический вид”:

Так же было добавлено отображение количества субмодулей во всплывающей подсказке:

А также добавлена подсветка результатов поиска:

Тема “верните KControl народу!” поднималась неоднократно, но в этом топике на форуме KDE способный написать соответствующий код разработчик был всё-таки найден — можно даже проследить разработку от стадии “я глянул в код, и вроде бы реализация не составит труда” до “можете ставить из SVN-а и пользоваться”.


У вас есть машина которую желаете продать? Для начала стоит узнать цены на автомобили, актуальные на данный момент. Затем можно выставлять своего железного коня на продажу и подобрать нового.

А если вы любите американский сатирический мультсериал Futurama, то вам может захотеться купить футболку с Бендером, одним из героев этого мультфильма. Там же можно заказать изображения других персонажей.

Комментариев нет: