среда, 30 сентября 2009 г.

Покажи окружающим часы и они поймут какое у тебя настроение

image

Если в часы встроить датчик кровяного давления, термометр и датчик частоты пульса, получится стрессмометр. Примерно такой, какой придумали Майкл Матис и Герда Хопфгартнер (Michael Mathis & Gerda Hopfgartner).

Подложка циферблата меняет цвет в зависимости от эмоционального состояния владельца часов. Если цвета все больше зелено-синие, значит, вы в норме. Если оранжевые – пора бросать работу.

Я вот не знаю, как кому, а нам бы настенный вариант очень бы не помешал. Анонсирует начальство в пятницу на полседьмого вечера производственную летучку. А мы ему тыц на стенку, мол, низ-зя так с сотрудниками.

image

image

via yankodesign.com


Есть старая примета, - как встретишь новый год, так его и проведёшь. Я думаю, что на самом деле любой праздник надо организовать так, чтобы он стал незабываемым! А значит должна звучать качественная музыка, помещение украшено и главное, необходимо оригинальное световое оформление. Проблему решит аренда светового и звукового оборудования, а также помощь специалистов по организации и оформлению торжеств.Все это можно найти на сайте zvuk-svet-arenda.ru.

Комментариев нет: