понедельник, 14 сентября 2009 г.

IBM запретила 60 тысячам сотрудникам использовать Microsoft Office

Продукт от Microsoft будет окончательно заменен офисным пакетом Lotus Symphony, созданном самой IBM на базе OpenOffice.org, на более чем 60 тысяч машин, где он использовался до сих пор. Ранее 330 тысяч машин уже были переведены на пакет Lotus Symphony, и таким образом, IBM окончательно отказывается от продукта Microsoft.

В течение десяти дней весь документооборот компании должен перейти на основу открытого формата ODF. Для применения Microsoft Office потребуется особое разрешение руководства.

По данным германской газеты «Handelsblatt», новое решение продиктовано не желанием сэкономить на покупке лицензий, а желанием придерживаться открытых стандартов. По информации Википедии штат компании IBM составляет 398 455 человек.

>>> IBM Throws Out Microsoft Office.



остров в Греции
А для тех, кто уже сэкономил не один десяток миллионов будет интересно узнать, что продается остров в Греции, и на этом острове есть все что нужно для комфортной и веселой жизни.
Точнее будет. На острове уникальной природной красоты площадью 50 Га предполагается строительство отеля категории 5 звезд, яхт-клуба на 150 яхт, Spa, а также 25 эксклюзивных вилл. Кроме того вас ждет шикарные пляжи, бассейны и уютные рестораны .

Комментариев нет: